PR Play On The Beach

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » PR Play On The Beach » Остатки от крушения рейса » Отломавшийся хвост с турбиной

Отломавшийся хвост с турбиной

Сообщений 91 страница 120 из 122

91

Улыбнулся и чуть реще насадил Настю, обхватив её бёдра руками.Начал страстно целовать девушку, бегая шаловлим язычком по её ротику. Наращивает темп, потом сбавляет, потом опять наращивает, дразня себя и леди.Кончиками пальцев водит по лобку Насти, иногда доходя до клитора и стимулируя его

0

92

Alex Twist
мммммм...да...да...стонет девушка гладит яйца парня...проводит руками по его бёдрам...груди...животу...спине отдаваясь каждую секунду...ммммммммм.....да....девушка получила первый оргазм...

оффтоп: Зай...напиши мне в асю: 376592509 )))

0

93

Продолжает двигаться в девушки, сам кончая и доводя девушку до безумного оргазама, так, что её тело содрагалось.Выйдя из неё, улыбнулся и чмокнул в губы, слегка оттянув нижнию губу-Отлично!Кстати, поможешь мне тут освоиться?

0

94

Alex Twist
Конечно...помогу...притянула парня к себе продолжая целовать его...играла штангой в своём я зыке с его язычком углубляясь в поцелуй...потом оторвалась от парня на секунду подарив ему несколько маленьких поцелуев в шею...потом вернулась к его губам...лизнула их запустив свой язычёк к нему в ротик...

0

95

Стал целовать Настю, поглаживая её тело.Нежно покусовает, то за язычок, то за губки. Лёг на девушку, оперевшись руками с двух сторон. Спустившись к груди Насти, начал поглаживать её, массируя и теребя соски. Спустившись ещё ниже, начал водить язычком по животику, обводя кончиком языка пупочек. Провёл языком по лобку и клитору

Отредактировано Alex Twist (2008-02-22 22:03:29)

0

96

Tom Kaulitz
Том,сладкий продолжай провела пальчиком по груди парня

0

97

Alex Twist
девушка тихо простонала от действий парня раздвинув ноги пошире... закусила свою губу и посмотрела в бескрайнее небо... боже...как хорошо...подумалла она...когда парень поднялся к её губам она поцеловала его немного прикусив его губу...провела язычком по нёбу и стала целовать всё его тело...остановившись у сосков она полизала в начале один...потом второй...спускалась всё ниже и ниже...

0

98

Облизнул губы и запрокинул голову назад-Да, малышка...Сделай это...-Замер в предкущении чего-то нереального.Всё тело ныло и сводило приятно судорогой. Оглядев осиальных, ещё больше завёлся-Нет!Этот рай мне определённо нравиться...-Прикрыл глаза и выгнул спину, немного надавил на голову Насти, запустив пальцы в волосы

0

99

дошла своим язычком до члена парня...немного подрачив им она взяла его в свой ротик и начала медленно играть с ним пирсингом язычке...начала наращивать темп помогая руками...посмотрела на парня не отвлекаясь от члена...потом отвела взгляд от парня продолжая сосать интенсивнее...то сбавляя то наращивая темп...прикрыла глаза от удовольствия...начала одной рукой массировать яйца парня всё так-же играя штангой в язачке...

0

100

Филия слезла с Тома и подошла к Насте красавчик прости, я на пару минут отвлеку сестру развернула Настю к себе и поцеловла в засос, как было приятно ощутить роддственный вкус на губах, девушка иногда косалась холодным пирсом в пупке разгоряченного тела сестры

0

101

Filia Chestol
углубляла свой поцелуй косаясь пальцами гениталий сестры...

0

102

Anastasia Rock
ММ зайка ка ты раскрепостилась просунала пальчик в киску систры начала массировать ее клитор, а другой рукой массажировала грудь

0

103

подполз к девушкам......Девушки ну вы же оставите меня без внимания.......облизнулся

0

104

Filia Chestol
углубилась в поцелуй...а как-же...вся в тебя...

0

105

Tom Kaulitz
нет конечно,Настя смотри какой у него большой думаю надо пороботать вместе облизнула язычком член Тома
зайка попробуй и ты его на вкус

0

106

Tom Kaulitz
Подошла к парню...

0

107

о.....да девушки......я весь ваш.......

0

108

Tom Kaulitz
Начала целовать парня...

0

109

Anastasia Rock
цклую в ответ играя пирсингом.......

0

110

Если вы хотите нормальный групповой секс то делайте, что я вам скажу
провела ноготком по ягодице Тома
затем ущипнула сестру за сосок

0

111

амг....и что ты предлагаешь делать.......языком провёл по твоим губам....

0

112

Прикусила язычок Тома Выбирай,либо ты меня имеешь а я в этот момент ублажаю Настю, либо она ублажает меня а я делаю тебе минет..

0

113

хы......ну давай минет.......улыбнулся

0

114

Хорошо провела по телу Тома язычком затем спустилась вниз, сначала полизала и помассировала яйца затем взяла его член в рот, прикрыла глаза от удовольствия, начала заглатывать максимально глубоко иногда играя языком с головкой, потянула настя на себя надеюсь она понела намек

0

115

сгорал от удовольствия.......Да....детка......так........вырвалось из уст тома.....продолжай в том же духе.......прикусил пирс и наслаждался

0

116

Начала сосать интенсивнее иногда покусывая член зубками,но только слегка, парня это возбуждала еще больше

0

117

мммммм........филия......ты лучшая.........мммммммм............вопил том

0

118

Перестала сосать, начала дрочить член рукой и приоткрыла ротик..иногда задевая член Тома язычком

0

119

начал гладить Филию по голове......всё так же прикусив пирсинг и наслаждаясь

0

120

Томми кончай продолжала дрочить член

0

Вы здесь » PR Play On The Beach » Остатки от крушения рейса » Отломавшийся хвост с турбиной