PR Play On The Beach

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » PR Play On The Beach » Остатки от крушения рейса » Отломавшийся хвост с турбиной

Отломавшийся хвост с турбиной

Сообщений 61 страница 90 из 122

61

Билл тихонь ко подошел к Насте стинул с неё кофту стал целовать после повалил стал стягивать штанишки...сам стал раздеваться...после сказал ну вы так и будете стоять....

0

62

Вообщем как хотите запрыгнула на Тома в мини юбке тот подхватил девушку за зад, начали грязно целоваться

0

63

Bill Kaulitz
стянула с себя джинсы...сняла с парня футболку...продолжала его целовать углубляясь в поцелуй...ёпт...вот и кердык моей девственности...подумалла девушка...

0

64

Filia Chestol
мммммм......ты горячая штучка.......вижу тебе одного секса мало......ладно ладно.......страстно целую тебя и некультурно лапаю за зад))))

0

65

Anastasia Rock
Билл снял штаны достал свое большое достоинство и воткнул...тут он услышал с обоих сторон стоны..чем больше его возбуждало..Билл переодически делал небольшие толчки

0

66

Bill Kaulitz
девушка начала тихо стонать от боли и удовольствия...ммм...да...да...простонала она...продолжала целовать парня...потом вывела парня из себя и стала целовать всё его тело...хоть до этого она и была девственницей...но минеты она делалла превосходно...она начала сосать член парня наращивая темп закрыв глаза...

0

67

Anastasia Rock
Он стал стонать...стал трогать руками соски Насти...закатывая глаза..прочувствовал все моменты удовольствия

0

68

Tom Kaulitz
о да вот тебе небольшой стимул сняла с себя кофту и юбку сама подошла к Биллу и села рядом с сестрой, начала массировать яйца парня иногда лижа их
МММ Настя зайка, тебе еще учиться и учиться,дай покажу, как надо продолжала массировать яйца

0

69

Bill Kaulitz
стала помогать себе руками нарастив темп до предела...

0

70

Filia Chestol
ты мне предлагаешь сделать тоже самое....усмехнулся......Ну небуду же я коверкать своего брата......потом подошёл к насте и начал целовать её в губы........

0

71

Tom Kaulitz
Томми а меня поласкать,поцеловать? сняла с себя лиф,обножив свою шикарную грудь

0

72

Tom Kaulitz
Целовала парня в ответ...

0

73

Filia Chestol
Anastasia Rock
ммм......девушки ну как мне на вас на всех разорваться...............начал целовать Филию.....

0

74

Томас пора разбудить твоего дружка сняла с него джинсы с боксерами, слегка подрачила его член,затем прошептала хочешь меня? прикусила его мочку уха

0

75

Проснувшись чёпрти знает где и чёрти знает в какой позе...Открыв глаза, осмотрелся.Выбравшись из под куска металла, посмотрел на картину Репина"Групповушка"-Ипать копать!Я сплю...-Поморгал глазами-Нет!Не сплю...Может я в бордели?Что я тут вообще делаю?-Широко распахнув глаза и открыв рот, начал любоваться, после чего уставился лицом в свои колени, обняв их руками-Где я нахожусь?Что это за амазонки?И ещё два чучела.Шухиристо-дрежастые...Фильм ужасов.-Облизнув губы, отвернулся в другую сторону и начал осматриваться-Так самолёт, видимо разбились...Я не умер?Может в раю или аду.Ну нет рай...Только правда извращённый...Хм...-Шмыгнув носом, почесал его-Куда бы деться?-Повернувшись к четверым извращенцам, хотел что-то спросить, но передумал.Оглядев каждого, отвернулся обратно-Симпотичные...Особенно чёрненький...Так!Стоп!Надо же что-то сделать, как-то узнать...-В голове начал что-то прокручивать

0

76

Filia Chestol
чуть наклонился к тебе.....конешно хочу детка........взял тебя на руки...держась за бёдра,резко вошёл в тебя.........

0

77

Bill Kaulitz
После этого парень кончил...девушка проглотила сперму и парень вошёл ей в анал...девушка ооочень громко закричала....парень начел осторожно двигаться...

0

78

Когда парень вошел громко вскрикнула...Настя подойди вон к тому парню Филию ни чуть не смущало присутствие постороннего человека

0

79

билл вышел из Насти...она подошла к парню (Alex Twist) и начала раздевать его целуя...

0

80

Filia Chestol
ускоряю темп всё сильнее и сильнее.............

0

81

Прихуел от действий девушки, разорвав поцелуй, посмотрел на неё-Эм...Я конечно не пртив групповушки, но может сначало мне кто-нить объяснит где мы находимся?-Облизнув губы, покосился на остальных и впился в губы молодой особы, гладя её спину, животик, грудь, талию-Ипать!Конечно такого я не ожидал...-Прикусив губу леди, оттянул её, после чего начал поссасовать их, проникая языком глубже в ротик девушки

0

82

Tom Kaulitz
Да трахай меня вот так!! ммм продолжай

0

83

Alex Twist
мы...в раю...улыбнулась девушка сквозь поцелуй...снимает с парня джинсы...легла на него...

0

84

Filia Chestol
мне токо плётки и кнута нехватает......продолжаю в том же темпе....Детка я ща кончать начну......так что наслаждайся последние секунды)))

0

85

Оторвался от губ девушки-Как зовут?-Провёл языком по губам-Хм...В раю?Мне нравиться этот рай...-Раскрыв языком губы леди, проник в её ротик язычком и стал там бродить, лаская каждый меллиметрик.Помог снять с себя джинсы и крепко прижал Настю к себе-Оу е!-Посасовает язычок, иногда слегка прикусовая.Перевернув девушку под себя, и оторвавшись от губ, спустился к её шее, оставил засосик.Спустился ещё ниже и обвёл языком вокруг соска, прикусив его, стал играться с другим

Отредактировано Alex Twist (2008-02-22 21:31:56)

0

86

Tom Kaulitz
Томми ну потерпи немного девушка уже второй раз получила оргазм и хотела еще наслаждаться парнем

0

87

Alex Twist
Настя...сказала девушка и тихонько простонала от удовольствия...

0

88

Улыбнулся-Алекс, просто Ал-Вскинув брови посмотрел в глазки девушки и стянув с себя боксы, плавно вошёл в ней, начиная руками бродить по её телу и целовать его, оставляя бледные засосы-Ты такая сладкая...-Потихоньку набирает темп

0

89

Alex Twist
ммм...девушка простонала от удовольствия закусив свою губу на секунду...потом притянула его к себе и стала целовать,дабы заглушить свои стоны...

0

90

Filia Chestol
детка только ради тебя........двигаюсь в темпе сам уже весь в оргазме.......ммммммм..........продержавшись ещё неслько минут кончил.....

0

Вы здесь » PR Play On The Beach » Остатки от крушения рейса » Отломавшийся хвост с турбиной