PR Play On The Beach

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » PR Play On The Beach » На берегу моря » Пляж

Пляж

Сообщений 31 страница 60 из 73

31

Филия....блин.....подошёл к тебе......в этот момент очень хотел сделать тебе что то плохое, но том понимал что ты девушка и немог позволить себе ударить тебя......может ты отдаш мне её...улыбнулся

0

32

Держи... поправила сережку в пупке

0

33

Спасибо.....мило улыбнулся...вставил серёжку обратно в губу, облизнулся.....Вот так то лучше.....

0

34

с ней ты гораздо симпотичнее усмехнулась

0

35

Filia Chestol
хы.....ты ещё невидела что во мне самое симпатичное......

0

36

Ты пошляк!! поправила юбку

0

37

боже....дак почему все девушки поправляют юбки перед моими глазами......я немагу спокойно смотреть на это.....облизнулся......тихонько приобнял тебя......улыбнулся.....

0

38

Постой так, мне тепло..

0

39

глаза загорелись
оу......неужели......хоть какая то взаимность.....
обнял чуть сильнее.......я надеюсь ты не против если я ещё и поцелую тебя......я более чем уверен что тебе станет ещё теплее

0

40

Думаю не стоит, я не люблю торопить события, а то можно и пожалеть

0

41

разве я тороплю события......я просто хочу доставить тебе удовольствие......

0

42

Спасибо, откажусь...хотя..дай майку улыбнулась

0

43

Вау.......снял с себя майку....держа её в руке спросил Зачем же она тебе......и тут же осторожно повалил тебя на песок........

0

44

Cлезь! Просто мне холодно вот и все одела майку

0

45

Мммм........ну.......я вот всё хочу тебя согреть но ты как то неочень поддаёшься......мож всё таки страстный поелуй......

0

46

Этой мой принцип! отвернулась от парня и зевнула

0

47

усмехнулся.....ну что мне ещё можно сделать для тебя......

0

48

с неба звезду достанешь|???

0

49

ну может что более существенное......провёл взглядом по всему твоему сексуальному телу

0

50

Я лично замерзла и устала а спать на мокром песке ужасно, согреться можно  только с помощью сек...проехали

0

51

удивилься.....оу...Филия...я прекрасно понял о чём ты говориш.....начал водить рукой по твоему телу

0

52

Не надо, я просто сказала способ согреться вот и все, а не намекала на что либо

0

53

Ой...ой......ой.....не отнекивайся ты хочешь этого не меньше чем я...... смотрю тебе в глаза....игривым взглядом

0

54

Все может быть...

0

55

придвинулся к тебе ближе....Ну может тогда ты доверишся мне.......

0

56

знаешь, ты меня чем-то цепляшь, так , что думаю можно и довериться игриво улыбнулась парню

0

57

ММММ.........забрался на тебя сверху......детка ты сделала правильный выбор.....подмигнул....и уже наконец то начал целовать тебя в губы

0

58

Отвечала парню на поцелуй и играла своим язычком с его,начала гладить его по спине..

0

59

начал заводится....и стягивать с тебя платье.......в тоже время углубляя поцелуй

0

60

Помогла парню избавить себя от платья...

0

Вы здесь » PR Play On The Beach » На берегу моря » Пляж